Оглянись!

Наталья Шевчик
Замри на мгновенье! Назад оглянись!
Вот так незаметно проходит вся жизнь!
Вчера еще двадцать-и вот сорок пять!
Запомни! Нельзя все с начала начать!

Ведь жизнь не тетрадка, да и не блокнот-
Нельзя удалить в ней ни день, и ни год!
Пусть прожитый каждый тобою денек
Дает тебе только хороший урок!

Пусть ближние дарят тепло и уют,
А если споткнешься, то руку дадут.
И ты не скупись на слова и дела,
Чтоб жизнь с тобой рядом счастливой была!

                2010-2013 годы