ура, мы едем в крым Е. Гомзяков

Евгений Гомзяков
« Ура, мы едем в Крым»( музыка и слова Е.Гомзяов)
Сверкает в небе синем
Как ярка и красива
Из радуги дуга
когда прошла гроза
нам летом хорошо
ответ детей простой

припев:
счастливый детский смех
нам пошалить не грех
вот синий небосвод
а в море пароход
колечком вьётся дым
плывём в Артек, мы в Крым
каникулы у нас
прекрасно, это класс
2 куплет
три девочки подружки
такие хохотушки
смеются без забот
денёчки напролёт
их пляж к себе манит
да просто как магнит
детишек хоровод
вожатая ведёт
на шумный крымский пляж
а там народ уж наш
3 куплет
Ах, летом, летом, летом
Все радуются дети
три месяца всего
как было б хорошо
что б месяц  хоть ещё
продлилось бы оно
такая есть мечта
у всех спроси детей
какая красота
и сразу веселей.