Правда

Сергей Гаврилов-Таёжный
Правда, как вода.
Попробуй построить плотину на её пути.
Попробуй её сжать.
Попробуй её заморозить в стеклянной бутылке.
Попробуй нагревать её в закупоренном котле.
Попробуй…