О плоти и призраках

Андрей Растворцев 2
Вы знаете, у призраков нет тени.
У солнечного зайца тоже.
И что же?
Мир, прибывая в сомненьи,
Солнечного зайца отменит?!
И из разряда явлений физических 
Задвинет в разряд эпических -
Что-то у зайца, мол, с биографией.
Не сходится «физия» с фотографией:
Нет тела, нет тени, нет веса –
Он совсем не из нашего «леса».
Так что по всем внешним признакам
Зайца относим к призракам.
Сегодня, как назло,   
Зайцу не повезло.
А завтра?
Чтобы в Вас не возникло сомнений,
Проверьте наличие тени...