Желание

Вита Скай
И вот появилось у тебя желание
И будет работать на тебя мироздание
Крутить шестеренки будет подсознание
И потребует выполнить ни одно задание

Но что же делать, таков закон
И строгого требует подчинения он
И пока свободен для тебя твой трон
И время есть его занять, до похорон
 
Чтоб получить желаемое, нужно трудиться
И не в университетах нужно учиться
Дорога одна- самому всего добиться
Стоять нельзя, а к цели как ветер стремиться

И займет дорога триста дней, а может лет
И прийдется триста раз пропустить обед
И триста раз достанешь пистолет
И триста раз глотнешь дерьмо, вариантов нет

И прийдется совершить триста попыток
И все это страшнее даже пыток
Тело и время продашь себе в убыток
Страданий и боли будет избыток

Но все же прийдешь ты к цели, ты молодец
Но не надейся, это далеко не конец
При том, что наденешь ты успеха венец
Отдохнуть  не успеешь, придет за тобою гонец

И все прийдется начинать с начала
Опять отчалить от желания причала
Быть гибче воска и тверже металла
Идти шаг за шагом, хотя лень восстала

И этот процесс нельзя остановить
И рубцы от шрамов не восстановить
Но судьбу свою ты можешь изменить
Лучше безнадежно мечтать, чем соломой плыть