Оторвемся, девочки?!

Наталья Шевчик
Прическа феном, макияж неброский,
По бедрам платье легкою волной!
Забудь проблемы и к чертям вопросы-
Что вдруг случилось, что это с тобой?

А, надоело!!! Надо оторваться!
Подняться в высь над этой суетой!
Ведь быть счастливой- надо постараться!
И в то же время быть самой собой!

Мотив ритмичный- чтобы с сердцем в тонус!
Подруг веселых- разрядить досуг!
И позитив подарит веский бонус,
И все проблемы обмельчают вдруг!

Ты вдруг заметишь, как бездонно небо!
Как  манит ветер следом за собой!
Казалось, что вчера ты счастлив не был,
А СЧАСТЬЕ РЯДОМ ШЛО ВСЕГДА С ТОБОЙ!
                19.04.2013