скоро

Мкб-10
да ничего не знаешь ты, джон сноу.
весна - как утро - доброй быть не может.
обманщик-солнце обжигает ложью
и рвет завесу теплых зимних снов,
зачем-то обещая нам покой,
любовь и мир, которых не случится.
ворд "виселица" правит в "веселиться".
он в заговоре против нас с тобой!
ты ничего не знаешь про весну,
весна приходит наглым мародером
и ловит нас на свет, как на блесну.
она велит "воюй", а не "будь вором",
бросает в жар и не дает уснуть.

и ворд "на скорой" мне меняет в "скоро".

08/04/16