леденящие телеса

Мифога
   Патриоту достаточно быть и м ,
дабы счесть бразду существования некоего м ы
отображением земного счастья.
   Космополит же, будучи н и k е м ,
нуждается в пути к Себе, дабы придя
к Сему, обресть мечту объять Вселенскую
свободу.
   Циник – продукт без участи. Явление отсутствия
– в отношении ауры фатума.
   Судьба цинична: вблизи первых /двух/.
   Мечты пожирают жертву.
   Третий – орешек, бездонный. В нем нет судьбы.
Занавесь, своего рода блефарон. Околозевий ...
Вий /лед не сущих телес/.
   Земля.
   Соседние сферы.
   Одно бесполезное целое. Разукрашенное мольбой
– поклонниц.
   Пропись, родинка, исчезна. Кипь да варь, погладишь
осу. Вечен: ос не прощает суток. Так устроена сота;
впрочем – весь космический люд ночи. Почитанием
промаха: в десять яблонь на м л е ч н о м .
   Эпителии ...



© 92 / янв.