Звучит мелодия весны

Лариса Пяткова
Звучит мелодия весны
Капелью вешней,
Все перманентно влюблены
и я, конечно.
Бездонный синий небосвод,
звенящий гомон,
Душа восторженно поёт
весною снова!
Весенним солнцем мир согрет -
Проблемы тают,
И для мечты как будто нет
Конца и края.
Последний снежный островок,
Бодрящий воздух.
И капает прозрачный сок,
В слезах берёзы...