Вытри куки

Вита Скай
Приходя домой, танцуй
Подходя к черте, ликуй
Видишь демонов, не пасуй
Заплывай всегда за буй
Сделай шаг и торжествуй
И из меди золото куй

И поверь, тебя благословили
Дали щит и дали силы
И ты иди вперед без страха
Хотя знай, что будет драка
Но победитель всегда известен
Так как свет, за тем кто честен

Видя стаи темных воинов
Будь спокойным и настроенным
Знай, что сила в тебе от Бога
Ты для нечисти недотрога
Просто выяви желание
Очистить мир и свое сознание

А когда опустятся руки
Вспомни тех, кто принял муки
Ради тех, кто страдает от скуки
Тех кому недоступны брюки
Даже если вокруг одни суки
Просто вытри эти куки!