Открытость чувств

Дон Стес
Чтоб быть открытым до конца,
Не нужно сдерживать порывы!
Любить её, любить всегда,
Любить везде, чтоб ноги ныли!
Она прекрасна и мила,
Стоит и ждёт, когда захватят!
Захватят в плен её любя,
Прижмут по крепче и придавят!
Придавят то что ждёт внизу,
Бывает ноет, что-то просит.
Придавят так и так зажмут,
Чтобы кричать, ведь крик не бросить.
Он сам летит, летит вперёд,
Когда болит или прекрасно
Когда душа завёт в полёт
И улетает так прекрасно !
Как хочется и как легко,
Когда желанье исчезло!
О милая как, хорошо,
Что ты, тогда как я, хотела !!!

8 апреля 2016