МАМЕ

Наталья Шевчик
Хочу прижаться к маминым ладошкам,
Уткнуть в колени мокрое лицо,
Когда в душе скребут противно кошки
И неудач сжимается кольцо.

Хочу делиться радостью и счастьем,
Чтобы светились мамины глаза!
С ее молитвой обойдут напасти,
Минует дом детей семейная гроза!

Люблю ее лучистые морщинки
И запах сдобы в доме по утрам,
Во рту самой- ни маковой росинки-
Всегда сначала отдавала нам!

Мамулечка! Любимая, родная!
Пусть Бог тебя от ран убережет!
Любовь детей, как свежий ветер мая,
Твои печали-хвори унесет!
                09.07.2013.