Расскажи с кем встречаешь весну

Валерия Лиханова
Расскажи с кем встречаешь весну,
И тепло ли тебе сейчас.
Кто приходит во снах, наяву,
Кто целует тебя сотни раз?

Кто приносит кофе в постель?
Кто готовит вкуснейший омлет?
Да, мне грустно, что ты счастлив с ней,
И печально, что нас больше нет.