Споручница грешных

Вера Азарина
В души уголочках темных,кромешних
Свет возсиял надежды,любви
Матерь Божия,споручница грешных
Вновь прибегаю в обьятья Твои...

Образ Христов в себе оскверняю
К покаянию совсем не иду
Снова грешу,зачем и не знаю
Богоматерь,спаси! не то пропаду...