Разлука

Наталья Шевчик
 ( моей подруге)

За окошком осенний дождь,
Реже солнышко улыбается...
Ты теперь далеко живешь,
Без меня тебе не икается?


От тоски сжимает в груди,
Нет тебя- и в душе тревога.
За обиды меня прости
И ко мне не забудь дорогу!


Буду рада встретить тебя,
Мы напьемся вина и чаю...
Дорогая подруга моя!
Как же я по тебе скучаю!!!


Мы порой безрассудно живем,
Безалаберно время тратим,
Что имеем- не бережем,
Лишь когда потеряем- плачем!
                09.10.2015