письмо 2

Тамара Абрамова
Здравствуй милый, хороший, здравствуй!
Вновь расписываю письмо.
Скоро лето готовит яства,
К ним любви подает вино.

Запах моря люблю я очень.
Как живителен воздух там!
Просыпаясь июньской ночью
Отдадимся любви, стихам!

Как же это пьяняще манит!
Как же хочется в тот рассвет!
И тебе не хватает, знаю,
Ласки нежной на много лет.

Как же хочется разговора
По душе ,обо всем, что есть.
Мне бы в лето в июля пору
Взять и прыгнуть, но нынче здесь.

Хоть когда, но мы будем рядом
Сладку ягоду есть любви.
Просто помни, что очень надо
Нам почувствовать жизнь в крови .

Просто помни, что я мечтаю
Встретить ласковый наш рассвет.
Просто знай, что и я живая,
Лишь обид появился след.

Но и он истончится к лету .
Его грозы и дождь сотрут .
У любви моей много света,
Раны прошлого заживут.

Ты залечишь словами душу,
Ты согреешь руками грудь...
Просто помни, что мне ты нужен
И поэтому просто будь!