***

Анастасия Абалымова
Есть место в мире, где вода сияет,
Где птицы сказачно поют.
Они там стаями летают
И не хотят лететь на юг.

Есть место в мире, где солнце ярко светит,
Где мягче бархата трава.
Там в ней росинка на листе повисла
И вниз стекает как слеза.

Есть место в мире, где ураганы так прекрасны,
Как будто кто-то их нарисовал.
Там каждый вечер солнце гаснет,
А ночью поднимается луна.