Ё

Юрий Шумей
Ежик пришЁл на елку.
Что *леать за маразмы?
Может его мозги ни к чЁрту?
Нет! Это человеческие! миазмы.

Нас заставляют видеть одно,
А произносить другое.
Рейтинговыми фразами замызгивая окно,
Насаждают вожди кривое.

Порубили азбукой святую буквицу,
То они единые, то главные нацио.
Ободрали народ аки луковицу,
Социально-политическим своим фелацио.

И крепчают их кривы логарифмы.
Но мифы не рифы.
Рифы не рифмы.
А рифмы не иероглифы.

Если совесть транжирим как буквы,
То коверкаются и слова.
И мы сами становимся куклами,
Уповая лишь на образа.

Сами у себя крадЁм,
И по уши погрязли в неверности.
Через это ведь мы и живЁм,
Уже 16 лет в мерзости.

*утины да *ундяевы куражатся все,
Демонстрируя "триумф воли".
И нет конца этой грязной войне,
Но это всего лишь триумф Моли.

Властьимущим нужны люди-брюквы,
Для того и гнобят почитание Рода.
Сначала народ теряет буквы,
Но за ними пойдЁт и свобода.

Что ответим на детей наших детей вопрос?
Почему семеро не скинули одного дцатого?
Что останется им после нас? Вот в чЁм спрос.
Узнаем нольпятого, одинадцатого, дветысячи17!