Крокодиловы слёзы...

Енка Енка
Не жалейте крокодила,
Если тот слезу пустил...
Не от горя, не от боли,
Не от жалости, тем боле,
Прослезился крокодил.
Это значит на охоте
Крокодила ждал успех.
И в минуту насыщенья
Он всплакнул от наслажденья,
Обманув, слезами всех...

    08.04.2016.