Без названия

Николя Петрофф
Хватит стоять и трепаться, работа не ждёт, за лопату берись
Солнце с утра уже жжёт, асфальт накалился, а ты за бригаду держись.
Труд коллективный, производства задачи и планы важны
Для достижения цели, твои пролетарские руки тоже нужны.

Что же гуманней, как ни труд для пользы общей всех людей?
Свой вклад внести в развитие страны своей.
Работай молча, стиснув зубы, и черные мысли прочь
Даешь пятилетку в три года, если дня мало, есть ещё ночь!