В гостях у веры

Вита Скай
И стыдно мне, что я не верил
Настало время, сам проверил
Теперь всю жизнь Ему доверил
И рад всему, что Он отмерил

Ведь столько было провокаций
И змеи проводили уйму акций
Что пусто Там, не счесть нотаций
И мы лишь ждем конечных станций

Удар в затылок, и ты понимаешь
И сдачу больше не считаешь
Когда судьбу ты покупаешь
Как благо, горе принимаешь

Оставь попытки всех винить
Подарки научись ценить
Ты можешь сам все разрулить
И веру в гости пригласить