Слеза равняется спасенью...

Евгений Богорад
Слеза равняется спасенью,
А горе тайное душе,
Обожествленье песнопенью,
А песня счастию уже.
Страна небесная покуда
Пронзает Землю без суда,
Как скорбь, летящая оттуда,
И радость вечная сюда.