Белая ночь

Вита Скай
Я душевно зажат и у меня проблемы
И не могу позволить себе перемены
Я сильный, но с огромной дыркой в голове
Я все могу, но только не открыться себе

То есть, я из стали и круче всех,
Но при этом мягче, чем соболя мех
И удар я держу, но я среди тех
Кто решится, но боится помех
 
Я как две стороны одной медали
И сила есть, а воли недодали
И высота взята, но все дальше небесные дали
И жму одновременно  я  две педали

Чем глубже газ, тем сильнее сопротивление
И выше пульс и на сердце давление
И линии жизни все четче искривление
И все призрачней с собою примиренье

И обманчив мой уверенный взгляд
Я лекарство тоннами пью и литрами яд
И трон и плаху мне небеса мастерят
И лавры готовы и меч надо мною поднят

И никто не в силах мне помочь
Только сам я должен это превозмочь
Я, как князь Мышкин в “Идиоте”, точь в точь
Как белая ворона или как белая ночь

И готова для выстрела всегда моя пуля
Пока не решил, в висок или защитить улья
Это босса кресло или Бендера стулья?
Я как птица свободен и заперт в углу я