Сегодня для меня ты скрашиваешь

Люся Макроусова
Сегодня для меня ты скрашиваешь
Этот скучный и тёмный вечер,
И о любви ты меня расспрашиваешь
Отлично зная что я не отвечу,

Ах любимый прошу не надо
Говорить сегодня о любви,
Мне скучно, скучающим взглядом
Смотрю я в глаза твои,

И вижу в них слишком много
Любови и страсти грешной,
Знаешь ты, что люблю я тебя и Бога
Любовью совсем нездешней,

Мне неизвестна любовь земная,
Моя любовь младенчески чиста,
Вот почему любимый я скучаю
И о прощение молю Христа.
 
среда, 23 Января 2008 г.