он

Юлия Коала
Октябрь. Пусто внутри. И холод.
И казалось, что не найти ключ от оков.
Я теряю силы, и даже психолог,
Не поможет найти мой дом, среди сотни домов.

И где это свободы чувство?
И где это тепло, улыбка?
Внутри все мерзнет, я слышу хрусты -
Ломает рёбра, жёстко шибко.

Но вот он ключ от всех страданий.
Я вижу темно-карие глаза.
И в силу всех моих стараний,
Он всё-таки меня узнал.

Теперь, роняю слезы редко.
А если лью, то лишь в его плечо.
Сожмет меня так сильно, крепко.
И мысли все мои прочтет.

Он знает, как меня настроить,
Что словно радио включить.
Бывает может и расстроить,
И не специально навредить.

Он радости кусок поделит,
Он улыбнется мне всегда.
Одной рукой разгонит все метели,
Другая будет как всегда тверда.

Другой рукой он от врагов укроет.
Он отвернет мои глаза от глаз чужих.
И двери на цепи, на замки закроет,
Он создал мир для нас двоих.