Игрушечный мячик

Люся Макроусова
Я всего лишь игрушечный мячик
В руках у злого рока,
Но это не значит что я не плачу
И приемлю его жестокость,

Я плачу оттого, что он меня швыряет
Туда куда я не хочу,
Но моих рыданий он не замечает
И потому я плачу, но молчу,

Я молчу, он бьёт ладонью
Я прыгаю отчаянно от боли,
А что бы было, если б стон мой
Хоть раз услышать он изволил?

Я думаю, что всё равно
Не ослабил бы он удара,
Я поняла уже давно
Что слёзы проливаю даром.
11 Января 2007 г. -