Человек-гвоздь

Геннадий Дериглазов
Когда к доске прибили гвозди
Качество доски и гниль зависят от тебя

Если ножами в спину тычут,
В ответ мы точим острие.
Когда слюнями недруг брызжет
То тешится внутри зверье

С волками жить,
по волчьи выть
Лить желочь
Запереть
Изжить
В том слабость,
Любим боль
Мы терпим все былое
Мы согласны

Кого убьют,
убью и я
Тебе изменят,
ты изменишь
Плюют в тебя
Сильнее плюнешь
Шипит змея
Ты ядом клюнешь
Не часто ли
На зло мы злом?

Ты человек, ты должен верить
Что если так хорош и ты
Не нужно за другими мерить
Что не бывает милых, как и ты

Если предадут вас дорогие люди
Вы не теряете себя
Какие не были бы судьбы
Вы ищите вновь важность дня

Когда казалось жизнь прервала бег
Когда никто не ждет, не любит
Когда у сердца запорошит снег
Лишь вспомни ты великий... человек

Потом мы спрашиваем, откуда черствость?
Потом мы плачем от того, что все не так
Подними глаза в нарцисса колкость
Что изменять не хочешь, все простак.

Тебя здесь ничего не держит,
Мы выдумали рамки для себя
Что внутри тебя оно истерпит
…….А ты вот рефлексия зла

http://vk.com/incognitasoul