Живи рублём

Евгений Третьленский
Живите люди добрые в рублях.
Не словом, а рублём за всё платите!
Запахнет снова хлебом на полях,
И тем, что вы посеять захотите.
Живите люди добрые умом.
Умом своим, а не заморских дядей!
Наука познавательна челом,
А ни каких-то там заезжих б…ей!