Знакомство с Макакой. 3 басня

Эд Корепанов
Альбом – Интимные связи Енота. (Басня-анекдот)
Предыдущее – Очередная краля.
http://www.stihi.ru/2016/04/06/1527


Когда енот в командировки уезжал,
То, отдыхая – часто на пляжУ лежал,
И за происходящим – наблюдать он обожал…
И вот однажды так он загорал на пляже –
И вычисляя самок молодых вальяжно,
Увидел, наконец, он обезьянку ту,
Что мяла смачно, да с причмоками, банан во рту!
Такие действия макаки – мачо привлекли,
Да так, что слюни у енота сразу потекли…
Макака незнакомцу подмигнула,
Тем самым соблазняя – улыбнула,
И рот его слюнявый крайне растянула.
Затем виляя задом, рядом с ним прошла,
И дефилируя по пляжу к номерам пошла.
Енот был этим крайне возбуждён,
И сразу же в его башке был план рождён.
Он разузнал, где проживала та макака –
Досье же было у швейцара рака…
Букет цветов он быстро раздобыл,
Бутылочку винца хорошего, бананов не забыл,
А так же и в аптеке он резинок прикупил,
И сразу же в апартаменты к ней прибыл.
У номера, улыбку растянул он до ушей опять,
В дверь постучал, и стал ответа с нетерпеньем ожидать.
Тук-тук… "Кто там?" – "Твоя любовь и радость,
Тебе красавица моя, принёс я сладость!"
Короче начал шутками острить,
И комплименты через дверь ей говорить.
Макака отворила дверь уже –
Енот «поплыл» – она стояла в неглиже!
Очарованье длилось целый миг –
Как тут же у енота страсти шаг возник,
А вместе с шагом показал он ей свой пыл
Он лапками макаку подхватил,
И в номер с ней вбежал и на кровать её свалил.
Пока он судорожно шортики свои снимал
Как вдруг удар по голове! Ну и сознанье потерял…

Мораль: Никто не знает – до чего доводит страсть –
Вполне возможно ненароком и в капкан попасть.


Продолжение – Шок Енота.
http://www.stihi.ru/2016/04/12/649


11 января - День тайного приятеля.
12 января - День похищений.
14 декабря - День обезьян.