Частушки

Зоя Лаптева
А меня миленок мой
Приласкал оглобелькой.
Я на любовь ответила –
Утюжком приветила.
В гипсе он и в гипсе я –
Полная  гармония.

А еще у милого
Чубчик завивается:
Я, когда ласкалася,
За него хваталася.
Он в ответ схватился раз -
И я лысая сейчас.

То была прИлюдия:
Разнимали люди ведь!
Эх! Любовные дела -   
В гипсе ходит полсела.