Благодарю

Свет-А
                навеяно фильмом "Жестокий романс")

до утра не гаснут свечи...
окна вымыты дождём...
под цыганские наречья
гул каминный, в унисон...
и от берега далече...
шторы...пепел от сигар...
шаль накинута на плечи
струны порваны гитар
нет прекраснее свободы...
словно пропасть на краю...
и за всё, что просишь Бога
говоришь...Благодарю