Депрессия

Галина Вайтран
    "Освяти истиною Твоею, Слово
     Твое - есть Истина" -
     Иоанн 17:17 - Новый Завет.

   
      ДЕПРЕССИЯ

    Человеческие знания
    н а д м е в а ю т,
    препятствуют Бога
    умом  созерцать,

    люди  в  депрессию 
    часто впадают,
    и надо разум Словом
    Божьим обновлять.

    04.2016г.

--КОГДА ЕСТЬ СОЕДИНЕНИЕ В ВЕРЕ ВЕРУЮЩИХ, ВОССТАЕТ СИЛА ДУХА СВЯТОГО,
КОТОРАЯ СОКРУШАЕТ ЯРМО;

"Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего не знает,
как должно знать; но кто любит Бога, тому дано знание от Него"-
1-е Коринф.8:1-3 - Новый Завет.