Прошу вас одуматься люди

Валентина Волгская
Я всё время хочу и не могу понять
как  это  можно  родную веру предать?
Ведь она охраняла Россию как мать,
защищала и в холод, и в зной,
от врагов край родимый,  родной…
Неужели мы стали «Иванами не помнящими»
как взывали к Царице Небесной о помощи,
и просили защиты святых, и Христа?
Уверена, твёрдо знаю  всё не спроста,
нужно нас, ПРАВОСЛАВНЫХ, разобщить,
раздробить, чтобы легче было Россию разбить.
Прошу вас одуматься люди
ведь защиты лучше не будет!

Вот только Бог ума бы дал  ПОНЯТЬ,
что СВЯТЫ ВЕРА, РОДИНА и МАТЬ!!!


Начало здесь!
http://www.stihi.ru/2015/11/24/5952