не грусти улыбайся

Зоя Мищенко
не грусти дружочек мой
ищи радость в каждом миге
 что подарила жизнь
 улыбайся и улыбкой вернется
 радость твоя

 меня поразили улыбка и глаза внучка
 в ней и папа мой и муж и сын улыбаются мне