Квота на Любовь

Супервизия
Вам некогда зайти ко мне на чай,
Вам некогда мне рассказать о жизни.
Однажды, как-то может невзначай,
Мы встретимся на общей теме мысли.

Вы времени не тратите в расход,
Учитывая дивиденд от встречи.
Но знаю я, что счастья оборот,
Нас от разлуки в час ночной излечит.

Вам некогда, Вам незачем, Вам не...
Встречаемся душой вполоборота.
На то, что глубоко живет во мне,
Не выдана от Господа нам квота.