А вам нужны рабы

Александр Горшечник
А Вам нужны рабы?
Безмолвны и безропотны:
Запросов нет и нет вопросов.
В хлеву живут, жуют мякину,
А если что не так, берите хворостину!
Восстание машин, поверьте мне, реальнее!
Чем больше тех и тех,
Тем жизнь всё виртуальнее.