Весна в моей душе

Татьяна Калинаускене
Слякоть. Повсюду слякоть.
Весенний запах. Небес краса.
Слякоть. Повсюду слякоть.
Кому-то счастье, а мне тоска…

Радость. Повсюду радость.
И песни птичьи. И солнца луч.
В душе застряла напасть,
Она страшнее нависших туч…

И тёплый вечер, и рассвет,
И на ветвях набухли почки.
Но в серой слякоти мой свет.
В слезах проходят эти ночки…

© Калинаускене Татьяна