Весна, ноги, ноги, ноги!

Лев Дан
Дожили, слава Богу, до весны!
Конечно без потерь не обошлось.
Не снятся эротические сны,
Зато уже не мучает мороз.

И пусть по вечерам заложен нос,
Забыли вкус проглоченной помады,
Развился потихонечку склероз,
Но всё равно залезть под юбку рады!

Осталось только вспомнить, что потом?
Наверное, скорее, по привычке.
И мы, не думая, мечтаем об одном
Как подобрать к замку свою отмычку.

Поддавшись волшебству красивых ног, 
Хотим, чтобы сверкала иногда,
Усиливая в теле кровоток
Под мини-юбкой путеводная звезда!!!