Нано-Апокалипсис

Михаил Астер
Волоски поднялИсь на дыбы
От того, что я представил,
Как в аду господа и рабы
То и дело менялись местами.

Что пришло уже время "икс"
И разверзлись земные недра.
Превратив всех в кровавый микс
Прах развеял Господь по ветру.

Не осталось ни одного
Хоть на треть человека безрешного.
Без работы сидел у парадного
Пётр, с чертами Брежнева.

И в смятеньи огромном стояло
Во всеоружие святое воинство.
Явно не так оно представляло
Битву за свет и достоинство.

И помолчав ещё четверть часА
Возле селенья Мегиддо,
Все вознеслись к себе на небеса.
Тема с Землёй закрыта.


март 2016 г.