Я останусь

Наталья Сотникова 2
Я останусь в твоих мечтах.

Я останусь в твоих стихах.

Я останусь в луче рассвета.

Я останусь в улыбке лета.

Я дождинкой сбегу по щеке.

Я снежинкой растаю в руке.

Я росинкой сверкну в глазах.

Я смешинкой спляшу на губах.

Я тебе не скажу: никогда!

Я в тебе растворюсь...навсегда?!