Стон подкаблучника

Алексей Корытов
Досталась мне жена-не дай БожЕ!!!
Опасна и в пальто,и в неглиже...
С Сибири прибыл этот атаман.
За что-не знаю,этот дар мне дан.
В хозяйстве ни ножей,ни топора,
Да и лопаты,видно,прятать уж пора!
И каску...каску нужно одевать,
По голове зараз,зараза может дать.
Я жил тихонько,да со мною кошка,
На девушек заглядывал немножко,
А тут...явился в юбке генерал!
Авторитет мой,быт...конкретно пострадал.
За взгляд на юбки,на чужие-сразу в глаз!
Весь в синяках...не женщина-КАМАЗ!!!
И эти строчки я пишу с оглядкой,
Пока мой трактор в юбке ползает по грядкам.
Но...всё это,друзья,конечно шутки.
Я не могу жить без неё одной минутки!
И не знавал ещё души такой же чистой,
Улыбки не видал ещё такой лучистой!
И пусть,порой,желание бывает,
Когда она мозги мне промывает,
Чтоб утопить,чтоб пристрелить-всё сразу!
Но...до безумия люблю её...ЗАРАЗУ!!!
****************************************
Опять ушла моя на огород,
Закончу я пожалуй...так-то вот...