Сделайте вывод

Марина Горбачева
Жил-был султан, имел гарем большой,
В трех километрах от дворца стоявший,
И в тот гарем, за новою женой,
Слугу он заставлял ходить день каждый.

И каждый день слуга в гарем ходил,
Красавиц жен султану доставляя.
Слуга всего до сорока дожил,
Султан - восьмой десяток лет меняет.

Мужчины! Вывод сделайте сейчас,
Примерив эту притчу на себя -
Не женщины воруют жизнь у вас,
А вечная за ними беготня!