Мы другие

Юлия Левша
Поверьте мне, мы не такие,
Какими кажемся на первый взгляд.
У каждого есть стороны совсем иные,
С которыми знакомиться не всякий рад.
Тоску и горький плач души изнывшей,
Скорее скроем за вуалью лёгкой лжи.
Открыть обман поможет отражение поникших
Глаз, которые ещё недавно излучали жизнь…