Вот и опять пришла весна

Эмилия Соколовская
Вот и опять пришла весна,
Которая по счету,
Пол-жизни выпито до дна,
Но снова манит что-то...

Быть может, тучек хоровод:
Прозрачный и лучистый;
Бездонно-светлый небосвод,
И воздух золотистый.

Сосульки с крыш наперебой
Судачат: пережили,
И стала я сама собой,
И зиму отпустила!