Наверняка Текст песни

Вадим Десятерик
Посмотри, что в моей ладони,
Посмотри, что в ладони моей.
Я сегодня на небосклоне
Король лучей.
Захочу, и наступит лето,
Захочу, и исчезнет рассвет.
Я один властелин секрета,
Я и есть свет.

Только солнце на небо рвётся,
На меня посмотреть с высока.
Надо мной, дураком, смеётся
Наверняка.

Мне, как Богу подвластно небо,
Я могу контролировать день,
Где бы я в этом небе не был,
Я его тень.
Просыпаюсь в поту холодном.
Понимаю, что это был сон.
Я в сиянии благородном,
Солнцем прощён.

И оно надо мной смеётся,
И глядит на меня с высока.
Мне теперь быть собой придётся
Наверняка.