Полёт...

Валерий Гурков
***
Досмотр, проверка, синь небес.
Крыло мешает, жаль, обзору.
Лишь облаков воздушный лес,
Да стюардесс молоденькие взоры.
Они прекрасны! Спору нет.
Как Пушкин в сказке прописал.
Но, для меня уж сыгран сет,
Да и к тому ж я задремал…
Другое! Как мне написать?
Сожрут живьём, когда вернусь.
И даже те, кто мне не грел кровать,
И те мозг вынесут… Короче грусть.