Водоём моей души

Адилия Моккули
Доброе утро, Борис! Сегодня ночью было много удивительного. Когда легла спать, то уже в полудрёме меня, как начало чистить всё внутри и выходить через голову, очень не приятное состояние.

Потом немножко чистило только кишки. Затем всё успокоилось и через некоторое время царапало в левом паху. Уснула спокойно. А ночью приснился сон.

Видела покойного мужа, людей и водоём. Водоём был заросший и с грязными засоренными берегами. Затем я куда-то уходила и когда вернулась, то увидела, что мой муж вычистил водоём.

Водоём был пустым, с расширенной котловиной. Я спустилась и осмотрела котлован. Он был удивительно чистым, светлый и песчаный, на дне было русло маленькой подземной речки.

Я спросила мужа:

- А ты видел русло?

- Конечно - ответил улыбаясь мой муж

Я вылезла с котлована, затем вижу он уже наполнен чистой водой, мой муж взял две раскладушки из прутьев, поставил их рядом, положил на них надувные матрасы и мы легли спать.

Нас разбудили голоса шахтёров, они пришли отдыхать и удивлялись:

- Какой чистый водоём! Ой, а на чём это вы спите?

- На раскладушках и матрасах - ответила я

- Здорово придумано!

- Это всё Коля! (моего покойного мужа звали Николаем)

Затем я пошла вдоль берега, чтобы умыться после сна. Шла, шла и пришла к школе. Стала искать там умывальную комнату - нашла, но она была на ремонте.

Мимо проходили ребятишки

- Где можно умыться? - спросила я их

Те только рассмеялись в ответ. Я походила по школе и не найдя, где мне можно было бы умыться, везде ремонт, вышла на улицу.

Смотрю, а вода в реке разлилась, потому что мой муж вычерпывал воду ковшом экскаватора в реку.

Я пошла искать, где бы мне можно было подойти к берегу и умыться. Но вода так разлилась, что подход к воде был не очень-то удобен. Я решила возвращаться назад и тут заметила, что вода стала уже спадать.

Навстречу мне попалась пожилая пара, они прогуливались вдоль берега. Я недалеко от них черпнула воды в ладони и умыла лицо. Вода после разлива не была прозрачной. Умыв слегка лицо я поспешила назад к мужу, зная, что он ждёт меня и нервничает.

Я шла назад вдоль берега... И тут я проснулась.

- Борис, что ты об этом сне думаешь? И, что за чистка была моего организма?

- Тебе повезло - у тебя есть сильный защитник, это твой покойный муж. Он тебя охраняет от зла здесь на земле.

Картинка из инета