Дорога в Тымовск

Чинтамани
Я еду в поезде,
Колеса тук да тук.
В вагоне тихо
И не слышно сердца стук.
Судьба моя - сердечная подруга,
За послушание дала тебя мне Мать.
Дала мне видеть искреннюю жизнь, святую,
Дала ее судьбу мне проявлять.
Ее я знаю в своем сердце,
Ее печаль несу в своей душе.
Как хорошо, что внутрь открыты сердца дверцы!
Теперь я знаю - жизнь Прекрасна, Вечна,
Еще и бесконечно хороша!!!
(23.06.2010 г.)