R - Не надо, Вань!

Александр Булава 2
Вы думали – она вас не затронет,
Разбогатевшая, внезапно, рвань,
Вы что? Напялили на душу броник,
Вы ничего не видите? Не слышите?
А, впрочем, как всегда…
- Не надо, Вань!…