Зеркала

Александр Исаев 10
Как холодны и тусклы зеркала,
Поблекла строгой рамы позолота,
И жажда взгляда ждет в глуби кого-то,
Чтобы ожить от вашего тепла.
Вдохните жизнь в остывшее стекло,
В нём тяга жить, нисколько не угасла,
И не жалейте, нет, всё не напрасно,
Вы оживите их, и станет так светло.